Gazeio
Hoje resolvi fazer gazeta no que respeita ao blogue, já que se trata de um dia especial.
Daqui a nada vai um lombo de bacalhau assado no forno em azeite e alho, acompanhado de um alentejano do meio da tabela e, para rematar, um bolito de anos de chantili e morangos regado com um champanhe bruto Veuve Clicquot Ponsardin. Pobrete mas alegrete, enquanto os bancos e o fisco não me levam as já muito escassas poupanças.
Há que fruir os dias especiais.
ResponderEliminarBom apetite!
Salut!
Parabéns!
ResponderEliminar:)))
Parabéns Paizinho!!! :D
ResponderEliminarEssa não é para chocalhar
ResponderEliminarParabéns
Olá Lino!
ResponderEliminarPelo que vejo vim em boa hora, porque mesmo a tempo de dar-te os meus Parabéns!
A ementa fez-me nascer água na boca, bacalhau cai sempre bem, sempre!
Quanto às poupanças quem me dera ter algumas, ao menos o chamado pé de meia, mas cá para os meus lados é chapa ganha, chapa batida!...
Feliz aniversário, e que conte muitos mais anos e posts.
ResponderEliminarParabéns!
ResponderEliminar