Páginas

terça-feira, agosto 03, 2010

Gazeio



























Hoje resolvi fazer gazeta no que respeita ao blogue, já que se trata de um dia especial. 

Daqui a nada vai um lombo de bacalhau assado no forno em azeite e alho, acompanhado de um alentejano do meio da tabela e, para rematar, um bolito de anos de chantili e morangos regado com um champanhe bruto Veuve Clicquot Ponsardin. Pobrete mas alegrete, enquanto os bancos e o fisco não me levam as já muito escassas poupanças.

7 comentários:

  1. Há que fruir os dias especiais.
    Bom apetite!
    Salut!

    ResponderEliminar
  2. Parabéns Paizinho!!! :D

    ResponderEliminar
  3. Essa não é para chocalhar

    Parabéns

    ResponderEliminar
  4. Olá Lino!

    Pelo que vejo vim em boa hora, porque mesmo a tempo de dar-te os meus Parabéns!
    A ementa fez-me nascer água na boca, bacalhau cai sempre bem, sempre!
    Quanto às poupanças quem me dera ter algumas, ao menos o chamado pé de meia, mas cá para os meus lados é chapa ganha, chapa batida!...

    ResponderEliminar
  5. Feliz aniversário, e que conte muitos mais anos e posts.

    ResponderEliminar